Changed The Theme and The Fasting Month

Personal

So, sekarang sudah mulai bener-bener stuck nih otak. Kerjaan baru, rutinitas baru, loyalitas baru, tapi tetep.. mencret manajemen waktu. Terlalu banyak target yang tidak tercapai hingga pertengahan tahun ini kecuali pemborosan-pemborosan yang ngga karuan.

Daripada pusing mikirin konten yang akan dibuat, mending ganti theme dulu deh ini blog. Secara udah lama juga ngga ganti. Theme yang dipilih adalah Choco by CSSMayo. Warna latar coklat dipadu dengan frame pada konten blog disertai tanggal posting menjadikan salah satu alasan kenapa gue pilih theme ini. Karena entah kenapa setiap melihat warna coklat bawaannya selalu klop dengan mata gue.

Yeah, berhubung sebentar lagi memasuki bulan suci Ramadan, segenap kru dan penulis blog mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa 143.. berapa ya? gue lupa. Yah pokoknya semoga amal ibadah kita di bulan yang penuh rahmat dan ampunan ini bisa ditingkatkan dan tentunya dilipatganda-campuran-kan berkahnya oleh Allah SWT, amin.

Tidak lupa gue memohon maaf lahir dan batin ya, maaf kalo ada salah kata dalam penulisan nama atau gelar. Lho?

So desne.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s