Hack uid W960

Information, W960

hmm… kemaren2 sempet nyoba nginstall aplikasi tambahan buat menambah efektifitas dari si Mooi a.k.a Black Luna a.k.a w960 gue. Awalnya pas nginstal aplikasi kayak opmin (opera mini), ebudy ga ada masalah. Tapii…. berawal dari keinginan buat nonton film yg formatnya .avi, gue langsung menjelajah dan mencari2 apakah ada software pemutar yang mampu buat memutar beberapa jenis video file seperti 3gp, mp4, avi, dll. ternyata ada!,. namanya Core Player.. tanpa pikir panjang langsung gue donlot file tersebut dan langsung gue transfer via kabel data.

digital uid unsigned… bla.. bla.. bla.. (sh*t, kenapa nih aplikasi?) bingung gue kok ngga bisa diinstal ni aplikasi? apa filenya korup ato ga cocok sm OS-nya kli ya? back to om gugel again. Dicari-cari ternyata ketauan penyebabnya, semua hp soner diproteksi agar tidak dapat diinstal dengan aplikasi yang unsigned alias ga dipercaya sama si pembuat produk. huph.. jadi gmn caranya mem-bypass certificat ini?

Hack Uid w960 pun menjadi kata kunci yang gue andalkan buat mencari trik melewati verifikasi ini,. walhasil setelah beberapa lama, akhirnya gue dapet caranya..

thanks to Dimaznu@kaskus

  1. Pertama2, hp harus sudah firmware terbaru. Untuk cek firmware, di main menu>tap More>system information. Firmware bisa di cek di link atas sesuai hp masing2.
  2. Butuh nyali.
  3. Butuh “senjata”. Ini senjatanya:
    – Capsswitch. Capsswitch 1.27
    – File manager. Xplore v.1.22 PDAViet CongVoi
    – Sis Installer Mod. Setelah unrar, ambil installserver.exe-nya.

CapsSwitch
Download

Xplore
Download

Xplore Keygen
Download

Sis Installer Mod
Download

Ok, download dulu senjatanya:
– Capsswitch.
– Xplore v1.15 dan Xplore v.1.22 PDAViet CongVoi.
– Sis Installer Mod

Setelah terdownload semua:

* install capsswitch. Setelah terinstall, restart bila perlu. Bila mo Mod sesuatu, capsswitch musti di Off. Jgn Exit, cukup di tap back, atau bisa pencet back button di samping kiri.

* install Xplore v.1.15. Mundurkan tanggal di hp sebelum 1 Jan 2009, bila perlu mundurkan di awal tahun 2008. Setelah terinstall, masukan reg key yg di dpt dari Key Gen setelah memasukan nomer IMEI hp. Setting Xplore’nya. Menu>Tools>Configuration>Centang 3 kotak’nya. Coba keluar dari menu ini, cek apakah ROM Z dah terlihat.

* sis installer mod. Kemudian, tanam/copas file “installserver.exe” yg dari ekstrakan Sis Insataller Mod menggunakan Xplore v.1.15 ke C:/sys/bin/……
Capsswitch di OFF dulu. Restart hp setelah file installserver.exe berhasil di tanam/copas.

Setelah beres tanam-menanam, uninstall Xplore v.1.15. Kemudian, install Xplore yg versi 1.22 PDAViet CongVoi. Masukan reg key bila perlu. Xplore ini gak expired. Jgn lupa, sesuaikan kembali tanggalannya.

Klo semua langkah di atas sudah dilakukan, berarti hp ente sudah bisa di hack dan bisa di modding.

— “akhirnya si mooi bisa di install berbagai macam aplikasi tambahan :D” —-

Tags: , ,

14 pemikiran pada “Hack uid W960

    1. eh, page ane dikunjungi ama bro mus4sh1..
      iya bro, tapi katanya masih ada UIQ’ers yang nyoba untuk ngembangin aplikasinya sendiri tuh,. qta dukung terus dahh..🙂

      1. digital uid unsigned itu artinya aplikasi tersebut tidak dapat diinstal pada perangkat telekomunikasi anda karena permasalahan hak permission alias izin-hak-akses nya diblokir😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s