Mengunduh Buku di Books[at]Google

Information, Tips & Trick

Kemaren-kamaren sempet bingung nyari buku buat jadi bahan referensi buat nulis karya ilmiah gue. Biasanya mampir ke situs gi**pe*ia, tapi ternyata buku yang gue cari ngga ada. Walhasil coba-coba deh mampir ke situs anyar nya paman google yang lengkap untuk me-review buku, Books[at]Google.

Tapi kendalanya buku-buku di paman google itu tidak dapat di unduh . huh.. padahal cuma mau ambil beberapa halaman aja susah banget caranya. Cari cara lain ah, iseng–iseng eh ga taunya ada cara yang praktis. mau tau? silahkan unduh dan baca ebook ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s