YMAX – Produk akasesoris YAMAHA

Information, Personal

Yamaha sebagai produsen motor kelas dunia sekali lagi membuktikan keunggulannya dengan mengeluarkan produk aksesoris, bermerk YMAX. Produk yang kalo menurut saya masih awam, pasarnya pun masih sedikit (banyak parts yang belum ada), dibandingkan merk produk sekelasnya (POSH), dan kualitas yang belum teruji. Banyak opini dari masyarakat bahwa mereka kurang begitu mengetahui tentang produk aksesoris Yamaha yang satu ini. Kenapa? Yamaha sepertinya kurang memberikan informasi baik itu berupa brosur, iklan di Media TV, koran dan internet. Mereka masih belum berani membuktikan bahwa produk YMAX ini adalah produk yang memang benar-benar berkualitas dikelasnya sebagai produk aksesoris. Namun kita lihat saja nanti apakah produk ini dapat menjadi produk yang sukses seperti produk-produk POSH yang sudah lebih dulu menjadi andalan sebagai produk aksesoris. 

Brosur YMAX

YMAX_0001_resize

Xtreme1–Vixion Edition (paket YMAX)

YMAX_0002_resize

List YMAX untuk semua jenis motor

 

28 pemikiran pada “YMAX – Produk akasesoris YAMAHA

  1. kalo disurabaya dimana saya bisa beli accesoris paket lengkap vixion ini?, saya berminat sekali..mohon infonya

    1. coba hubungi no.telp dibawah ini

      Yamaha Indonesia Motor Mfg – Yamaha Motor Kencana Indonesia
      Jl. DR. KRT. Rajiman Widyodiningrat – (Jl. Raya Bekasi Km 23) Pulo Gadung, Jakarta 13920
      Tel. (021) 460-7880, 460-7881 Fax. (021) 461-6995

  2. bro klo breckat heat lamp sama tutup bensin udh ada g ya? tlg infonya donk aku d bjm ni. ym:johns_kreen

    1. itu di dealer YAMAHA resmi bro,.
      lokasinya di dekat rumah sakit islam (Univ YARSI Cemapak putih). keliatan kok gedungnya dari situ..
      Coba samperin aja dulu🙂

  3. bro, klo d sumatera beli d mana???
    saya tinggal salah satu kota d Sumatera selatan,
    thx infony.😉

    1. Coba cek di dealer resmi terdekat di kota anda. Namun untuk di beberapa daerah sepertinya penyebaran produk ini tidak merata. Silahkan ditanyakan ke dealernya saja. Siapa tau bisa pesan dulu🙂

  4. kalo disolo dimana saya bisa beli accesoris paket lengkap vixion ini?, tolong bantuannya, thanks

      1. FLAGSHIP SHOP

        JL. LETJEND. SOEPRAPTO NO. 402, CEMPAKA PUTIH JAKARTA PUSAT

        DKI JAKARTA INDONESIA

        021-4215 888

  5. kalo disumatera utara/medan dimana saya bisa beli accesoris paket lengkap vixion ini?, tolong bantuannya bro, thanks

    1. Cover tangki official YAMAHA? merk YMAX ya? waduh kalo itu saya kurang tau deh. Coba tanya langsung by phone ke Flagship Shop YAMAHA di cempaka putih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s