D’Masiv

Information, Review

d’Masiv merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang berdomisli di Jakarta. Grup musik ini dibentuk pada tahun 2007. Anggotanya berjumlah 5 orang yaitu Rian (vokal), Riki (gitar), Rama (gitar), Rai (bass), dan Wahyu (drum). Album pertamanya ialah Perubahan dirilis pada tahun 2008. Grup musik ini berhasil memenangkan A Mild Live Wanted.

Akhir Juni 2008, d’Masiv membentuk fans club untuk menyatukan penggemar mereka, yang diberi nama Masiver.

Profil Band

d’Masiv adalah band yang terbentuk di Ciledug pd tanggal 03 Maret 2003. sekumpulan anak muda yang gemar bermain musik rajin ikut festival dan parade band yang pernah ada dan menjadi bintang tamu dalam beberapa event musik yang ada di jakarta&sekitarnya. Mereka adalah:

  • Vocal:Rian Ekky Pradipta (Rian)
    Lahir di Jogjakarta 17 Nov 86
  • Guitar:Dwikky Aditya Marsall (Kiki)
    Lahir di Jogjakarta 23 Nov 88
  • Guitar:Nurul Damar Ramadhan (Rama)
    Lahir di Jakarta 2 Mei 87
  • Bass:Rayyi Kurniawan I.D. (Rai)
    Lahir di Jakarta 3 Mar 88
  • Drum:Wahyu Piadji (Why)
    Lahir di Jakarta 1 Feb 87

Setelah menjelajahi berbagai festival yang ada akhirnya d’Masiv mengakhiri pertempurannya di ajang festival dengan menjuarai Festival Musik akbar yang diselenggarakan oleh Deteksi Prod, disponsori oleh A mild (Sampoerna), dan didukung oleh Musica Studio yang dinamakan A Mild Live Wanted. Alhamdulillah d’Masiv berhasil menjadi 1st Winner dari A Mild Live Wanted Rising Star. d’Masiv telah Mengeluarkan album Perdana yg bertitle PERUBAHAN with hits single ‘CINTA INI MEMBUNUHKU’, ‘DI ANTARA KALIAN’, ‘DIAM TANPA KATA’, dan terakhir, MERINDUKANMU.

http://profiles.friendster.com/bandmassive

29 pemikiran pada “D’Masiv

  1. ryan…….
    qw ngfans bgd ma km…
    eh kl kejgj ksh tw yaw……
    qw pgn ktm km…..
    ryan loveeeeeeeeeeeeeeee u 4ever………

  2. hai…gw ngefans banget ama d’masiv
    gw suka bgt ama lagu2 d’masiv
    nyentuh bgt d hati
    moga2 kt bisa ktmu yaaaaaaaaaa….
    semoga tambh sukses.
    by: masiver

  3. rian….. qu ngefans bgt m kmu….
    suara kmu bqin qu gmn g2,keren bgt lah pokok’nya mah…!!
    d’masiv kpan maen ke cirebon? qu tunggu yaaach…!!

  4. Boleh munta foto rian alias vokalisnya g???
    tapi foto sendirian ja ya….
    hehehehe
    q minta yang bagus dech…
    d’masiv,,,I LIKE U…
    mmmm…..Rian,,,I LOVE U…
    Hehehe

  5. hy….?d’masiv.gw 2 ngefanz abiez 5 x-an.Tw g’ c… lagu2 x-an 2 nyentuh bgtz d hati gw.Gw ampe merinding dngr’y…….

  6. aduuuuuuuh gw cinta banget ma riaaaaan………..
    gw pengeeeeeen banget serumah ma dy……….
    ato paling gak lo ngakuin gw jadi adik loh deeeh…..

  7. Rian…..,

    Kapan mo maen ke Kebumen..,???

    Di Boement banyak banged low yang suka n ngefans ma kamyu..,!!!
    Apalage aQuw…,!!!!

    Quw pengen liat kamyu LIVE di Boement..,!!
    Sempetin dunkz ke Boement to konser..,!!!

    Plizzz…,

    Btw, sodara kamyu ada yang namenya Rizky Septian gak…,???

    Kalo ke BOement kasih tau aQuw iagh…,???

    I LUV U VERY MUCH…,!!!!

  8. I LUV U 4 eVeR RYAN………,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Kpan2 ke Boement iagh…,???

    Quw tunggu…,!!!!!!!

  9. ryan..aq ngefans bagt ma kmu…btw bleh ga aq mnta no telp kmu…
    cz aq pgen bgt ngobrol ma kmu…aq hny s’org nak SMK yg sgt mgagumi mu…MY LOVE D’MASIV FOREVER..

  10. k’ryan pa kbar?
    aq ngefans loh ma d’masiv………..
    bleh minta fotonya gak?
    xie2, wo shihuan forever
    zaijian!!!

  11. k’ryan….aq ngefans bgt ma kmu n ma band D’MASIV……
    k’ryan aq bgi fto n no telp na dong,cz na aq pgen bgt ngobrol ma kmu….. MY LOVE D’MASIV FOREVER……

  12. iH….. k’ryan aq ngefans bgt nih ma k’ryan n ma band D’MASIV……!!! kapan BAND D”MASIV dtg ke SBY. aq pngen bgt nih…… liat D’MASIV.N aq blh nggak aq mnta no tlpnya k’ryan.coz aq pngen kta bsa ngobrol gtuuuuuuu!!! MY LOVE RYAN EKKY PRADIPTA FOREVER N D’MASIV…..

  13. huy kk ryan en kk d’masiv yg laenny aq pnggemar brat klian loh.. kpand nigh mw dtng d makassar lgi?

    pkokny d’masiv hruz ttap brjuang wlaupun d gosipin sbg band plagiat tpi kk ryan en kk d’masiv yg laen jngn pntng mnyrah..
    ttap brjuang dan ciptakan karya2 yg lbh bgs lgi..
    amiiieenn..

    *masivers makassar

  14. Hy . . D’masiv , gw ngfans bgd ma band kliand , lgu2ny bner2 nyentuh bgd , , gw jga ngfans nie ma Rai (bass) , .
    Hehe . .
    Sukses truz ia bwt d’masiv . .

  15. hy……..kk” d’masiv,,,q skaaaaaa bgdd ma x_an cmua’a .speciall’a wadh k’rai,,q fallling in love @ tha first shigt dah ma k’rai…q bsa gilla klu g ktemu k’rai .(lebaii gella y????)
    mnta nope,,almat rmh,,fto,,biodta lgkaph,,klu bsa c hhatii’a k’rai .duuh,,,ngarep bgd .

    suksessss truzzzz y wat d’masiv,,d tnggu album baru’a . . .

    LUPH U ALL,,,,,ESPECIALLY 4 K’RAIIII,,,,,,,LUPH U SO MUCH .
    hhe,,,,,^_^

  16. i love you full d’masiv
    q ingn d’masiv bs tbah hadapi cbaan krna d tuduh menjiplak.
    dea uzy

  17. qu nGfans xM Ki2 d’masiv
    bwt klian prsonil d’Masiv….
    nd masiVers SukseS cmua…
    qu mnta no hp kiki d’masiv dund

    qu “TAK BISA HIDUP TANPAMU” D’MASIV msKI “Cinta INI MEMBUHNUKU”

  18. D’masiv? Ini opini dari aku, -,- bukan fans, gak suka ama d’masiv, lagu-lagunya gak ada yang dimengerti! Sekali dong, bikin lagu tentang bumi kita! Ku berharap menunggu nya! Suara sih bagus, tinggal lagunya di upsize! Ok! Berjuang yah!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s