Download Lagu Via MIRC

Information

Bosen download lewat rapid / megaupload.. napa ngga cobain pake MIRC ? server di indomp3z yang handal2 bisa dicoba speednya… ada mas fals.. ada mbak apple.. ada mas fulcerr, ada om blitzo… cobain gih…. kita nyediain mp3…. movies… applikasi2… 3gp… bokep.. dll dll… )

Image hosting by IMZers

download: http://rapidshare.com/files/151899776/MIRC.v6.31.rar

Caranya gampang…

  1. Install MIRC ( kalo ngga bisa download pake link diatas )
  2. Ketik /s irc.prison.net
  3. Tungguin Connect
  4. Kalo Udah Connect Ketik /j Indomp3z

Untuk Download Lagu

Setelah Masuk ke channel annda bisa mulai dengan find apa aja yang anda mau… sebagi contoh..

anda mau find Muse – Unintented

tinggal ketik @find Muse – Unintented

ntar keluar

<[hippies]> Matches for *MUSE* Copy and paste in channel to request a file (Slot:5/5) (Que:12/99) in use
<[hippies]> !hippies Muse – Unintended.mp3 ***** ::INFO:: 5.4MB

perhatikan tulisan diatas yang ditandai warna merah , lalu anda bisa copy paste ke channel. Jangan expect langsung dikirim.. karena IRC ada system menunggu ( biasanya ngga begithu lama ) nanti anda akan mendapat file yang anda inginkan

Catatan…

buat yang mau download movie seperti .avi / 3gp / wmv, ataupun program such as exe file, pdf file etc etc.. anda harus mengetik command sebagai berikut

/dcc ignore off

dengan begithu…. anda akan bisa terima file yang anda inginkan ( buat yang mau download mp3 nga perlu ketik /dcc ignore off , ini berlaku buat yang mau download file selain mp3 ) kalo ada pertanyaan lagi silahkan.. atau bisa PM saya langsung dichannel…

by [hippies] Indomp3z EFNET TEAM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s