D’Masiv – Tak bisa hidup tanpamu

Lirik lagu

Telah habis kata terangkai untuk membuatmu
Kembali mengingat semua apapun janjimu
Aku mohon dengan sangat kepadamu

Waktu bersama denganmu tak sebanding dengan
Hancur hatiku begitu membekas dihidupku
Aku mohon dengan sangat kepadamu

Reff
Kembalilah.. wahai sayangku
Hanya itu yang membuat aku tenang
Kembalilah.. kembali padaku
Aku tak’kan pernah bisa hidup tanpamu

175 pemikiran pada “D’Masiv – Tak bisa hidup tanpamu

  1. lagunya sangat2 menyentuh babget hampir sama dengan kehidupan yang aQ jalanin makasih ya udah buat lagu yang menyentuh,
    mga Xan sucses selalu.

  2. ika-August 28,2008

    ray………………..i miZz u………..!!!!!!????????????
    D’MASIV…….oc bgtz…

  3. aq cnTa bgd am D’MASIV………..
    pgn bgd ktmu am k’RIAN n k’RAY……..
    k’RIAN…….prsis bgd am mntan aQ,,,,,,yg pling Quw cyank….

  4. wuih band d’masiv itu top abiz dah ………
    slama ini aq sgt tergila-gila ama ni band sampe terbawa mimpi
    suxes terus d’masiv……..
    gak akan ada ya bs nandingi kalian berlima

  5. D’masiv kerenz bangetz…kapan nih manggung di Jogja….kalo manggung di Jogja bilang bilang yah…Pokoknya D’masiv is THE BEST…tetep bersatu n jaga kekompakan kalian dan terus berjaya di belantika musik Indonesia…Say Yes To Indonesia’s music…Love you all…

  6. Massivers…………………………….oce bgt deh?
    Setiap w n’ntn conser massive, w g akan lupain kejadian yg ada diconser itu. Lagu ” Tak Bisa Hidup Tanpamu”, Lagu W bgt………….?

  7. d’masiv. . . .9w ngeFans berat ma kLian. . . .

    Tiap hri dgerin lgu2 kLian gag bosen. . . .

    Rian. . .uFy pgn bgtz ktMU ma Lo. . . . .

    Bsa gag?

  8. D’MASIV……………………………………………………………

    d’Masiv 9w ngeFans bgd ma D’MASIV………

    lgu nya ntu menyentuh bgd……………

    9w bleh mnta ga no hp bassist nya d’masiv………….

    coz 9w ngefans bgd ma RAYYI……………

    cahyo ya d’Masiv………….

    9w pngen bgd ketemu ma RAI…..

  9. ryan gw pngen loe ……

    tpii…………………………………………………………..

    gw lbh pngn ARI cMa bWt gw …..

    muuuuaaaacchhhhh………….. luv ARI forever ……

  10. HaI . . . . . .HAI d’maSIv
    duCH Gw nICh suKA Bngd mA X_aN lG’Y eNAk2 n g nGEBoseNIN . . . . . . . . . . . I like yoU . . . .

  11. wOy wOy. . . . . . D’masiv???
    adUccHhh ngVeNss bGt ddEchh ma ”RiAn”
    pkoKNa_aaaaa. . .
    I LuUPpp U.’

  12. aq nGeFaaaaannnnssssss baaaaaaaaaaaaannnngggggeeeeeeeeeeettttttttt ma RAY
    RAY Aq pengen ketemu ma kamu

  13. Akkuh sukka sangad sama d’masiv

    lyrik ny nyentuh bangedddhhhh

    akkuh sukka sangadh sama ryan d’masiv

    ^^

    Ryan akkuh tunggu

    album selanjutnya yaghhhh

    sukses slalu bwd d’masiv

    semangadh yah ^^

    orind hatake

  14. hai……/////???
    ray….w Ng…faN’zzzzzzzzzz bgT ma Lu………..
    lu coooooocweeeeeeeet bgT c,,,,,,,,

  15. hik hik hikssss..

    d’masiv,,,

    lagUnyA gw bgeTd..

    aQ tak kan peRnah biSSSSaaaaaa…

    hi,,,dup,,,,,

    tanpAmu…

    rYan luPh yu…

  16. Ray,lo mirip bgt ma cowo yg prnh nyanyiin lagu “di antara kalian” buat gw. Dan dia namanya rey. Hmmph. I miss him

  17. Aduh siapa sch yang nyipta’in lg “Tak Bisa Hidup Tanpamu”
    Lg bnr2 bkn aku terharu brt
    Oh y tp salam bwt ank2 d’Masiv jngn ld ya salam nya bwt Wahyu
    Blngn sm Wahyu mngkn hart mngkn ganteng ja..!!!!
    N jngn lp tlng tanya in sm ank2 d’Masiv fs nya,alamat basc camp d’masiv,tmpt nongkrong nya d’masiv , n yg lbh terutama ny lg janga lp tanyain no hp nya mereka 1 per 1 ok
    thx ya atas smua nya!!!!!!!!!!!!!

  18. Hlow k wahyu aku boleh minta no hp km and cara nya jd “Masivers” gk???????
    Kalau boleh tolong sms in k n0 ini :085711890171
    pleassss
    Salam ya bwt anak2 d’Masiv yg lain:
    K Rian
    K Rama
    K Kiki
    And K Rai

  19. hALOW K wHY Masa ada ank anjing yang ngatain km muka nya kyk anjing….
    truzZzZz dya aku kata in balik ja bhw muka nya dy jg kyk anjing,kyk monyet,nd ky babi..and nama ank itu nama nya Yoni…
    Kk mw taw knp aku ngatain dy kyk gt????????????????
    krn aku gk trm kalau kk d katain kyk anjing……Aku gk sk ada yg ngatain k ky gt
    krn aku cinta , ngefans , and sayang sm kk
    nch kal kk mw marah sm dy ku ksh no tlpn nya:
    085693205432

  20. duh gila ni lagu dlm abis bwt w…
    capa cih yg nyiptain ni lagu
    bwt nax” d’masiv slm aja ya…
    owh ya slm jg bwt k’acoy…

  21. d’Masiv Lgu’a KyEn” CnGad, , , ,
    P Lgi Ka’Rai Yg CkEp AbIeZD, , ,
    Kpn Iah KtMu m Ka’Rai, , , ,
    I MISS Ka’RAi, , , ,

  22. met ulang taon ya k”rian eka pradipta……
    mo9a pj9 umur….
    sehat selalu….
    makin sukses karya band d’masiv……….
    makin cayo……….
    amion ya robbal ‘alamin…………

  23. hy dmasiv

    W ngfanzzzzzzzzz bgt ma X an trutama ma Rian,Rhy, n Why
    mRka sMw kRn aBzzzzzzzzz lho

    Pa lg lgU2x BagUuuuzzzz bgt

    Oia, 1 lg nIe Met ultah y?wat k rian
    mogA pnjNg UmUr,shT sLLu,n moga z dMasiv tmbh maju

  24. Aiyyy D’MASIV,gw nNgGeEfaAAnsSS bnget ma klian,,kren bnget,trutama ray g’ tw knp km tuh cool bngt gayanya klo lgi manggung,CKEP BNGET,gmn siy crny jd massivers? sukses slalu bwt d’masiv.,

  25. d’mAaSsIiVv……………..

    LoPhE MuAaAcCcHhH………..

    rAyH…………………………………

    lOpHe pLoELePeL…………..

  26. qw ngefanzzzzzzzz bngt ma kalian.kalian keren abizzzzzz.

    Bwt K.Ryan happy bitday y moga panjang umur sehat selalu N dpat ktmu ma jodohX.

    Bwt d’Masiv tmbh keren N tmbh sukses ja.

  27. Ryan lgx nyentuh bgt!kpan ke batu-malang q ngefans bgt ma rian q png ktmu lngsng ma d’Masiv pa lg RIAN

  28. ryan gnteng banget sich????????????????kpn ke kediri lagi????????????????????????????????ilove ryan,way,rey,rama n kiki………….

  29. Hy d’mAAsIve
    yAaMpUn, giLeEe
    w tUch nGaFaNzZ …
    AbIeZz m u,w n’ tHe gEnk sMp yAtAm,,,
    nGfanZz aBiEyzZz m’ d’mAsIv
    qt sEmUa nyA tUch mAsIvVrzSs qM sMw LOeh, pALg! M rIAn,
    qM tUch dPt, iNsPirAsi dr mNa ch sMpE dLeM bGeTtTt sMpah n’sMpah w nGaFaNnNzZS ….,
    aBiz m d’masiv oHyAa
    aq n’friends q, mO nAny? Ne … CrAny bWt dPt bAjU maSIvVrSz gYmN? ChEe, cUz q mO mNtA NmR hp k’rIan …
    DUnkZz
    kLu gX caTet j dch nMr hP q 08561169634
    sMpAh w tUch nGaFaNZz aBiz m d’masiv 1 LOPeEe yOu fOrEvEr tOo d’masiv
    bY MasIvVrs mU nOYa

  30. D masiv ko lg2na kueren abs cie…….
    ada seorang wanita yang ngefans bgts sm km slain ak….
    cptain lgu tntng dy dongs….
    jd tmn ak it ska sm seOrng cWo…tp dY g Brni Wat n9ungkpn,n sTelah cwO it pergi dY brU ngersa nyeSel ban9t cZ DY lom Smpt ngun9kpn prsaannya pd cO it….

  31. Hy d’masiv w n9efaNs bngt ma klian n lgu2 klian tch dlem bgt smpe2 aq tch smpet ngyal lho0o nynyi lg2 breng klian, apalag ma ray,dy tch kren bgt pa lg yg wkt vdioklp lgu mrndkanmu, klo bleh mnt n0x ray dwnk, klo g ctet ja n0 aq,08561229010,
    ywdah wat d’masiv sllu skses ma lg2x,
    l Love u
    to ray! .. . . ..

  32. hai kak rian, ray,kiki,why,&rama aku ngefans bgt lho ma d’Masiv
    bertemu dgn d’Masiv langsung adalah salah satu dari cita2ku aku pngn bgt bertemu kalian aku sdh mendukung kamu dirumah di kca kamu pasti menang aku sdh mendukung kamu dng sungguh2. tanks 4 you d’Masiv karna suda mencipta kan lagu2 yg sgt bagus.

  33. .d’maaaassiiiiiivv. . .
    .k’Ryan kreeeeend bgd se gayana…
    .gag nahaaaaannd. .
    .why juga maaaaniiieeesst bgd. .
    .kapand nie maen di Jogja lge.?.
    .d’tunggu masiver jogja lhoch . .
    .luph U d’masiv. . .

  34. ryan Lgu2x kEreN bnGet,,,
    sHow d kEdiRi Lgi doNg…
    bTw,sKrNg mSh mNghRap cWek yG dLu g’,,,???
    jnGn nYraH, keJar dYa tRus,,
    tuNggu jaNdanYa…(eMnge LGunYa irWaNsYah)
    LoVe U 4eVer fRom maSiveR keDiri…

  35. ucccccchhhhhh
    D’Masiv Band paliiiiiiing KEREN dech…..
    Axis terus yach D’Masiv……………………………………………………………………………..

  36. hy dMasivvvv

    w ngFansZZzzzzz bgT ma kLian tRutama k Rhy dy tCh gnteng bgt
    oIa, dmNa sIch nYri bJu dmAsiV w Pngn bgt dPtn bJux Cz bJux kYenn bgtZz

    kLw bLh w mNta nOpex k Rhy dWnkk……………………………….

  37. HoLa MASIVers….!!!
    bwT paRa pErsoniL d”masiv n MASIVers se-IndoNeSia,,Q pnYa pUisi,Lho!!
    Q ciPtaiN kHusuS bwT kLyn…

    deaR,,MASIVers…
    beRada DI ANTARA KALIAN mMbwtQ mRsa mnJd MANUSIA TAK BERHARGA…
    sTiap maLam Q hanYa bS MERINDUKANMU..
    AKU PERCAYA KAMU..taK pduLi bHw CINTA INI MEMBUNUHKU..
    ingiN kuKtakaN bHwa Q TAK BISA HIDUP TANPAMU..tP yaNg bS Q LkuKan hnY DIAM TANPA KATA..
    DAN KAMU..
    mMakSaku bErucaP..”CINTA SAMPAI DISINI”..
    -ra-uph MASIVers-

    hahaHa!!

  38. huyzzz d masiv,,aku ulva aku suka bgt ma kalian,,pa lgi ka rian,,aku g mau klu smpai sblum aku ktmu k rian,,ka rian dah nikah duluan,,,aku gg pernah bosan sma2 lgu2 kLian,,coz smua lagu tuh enk2 bgd aplgi dilema i like it,,kpn ke bsd lgi,,ulva tggu ya,,i love dmasiv,,smpai kpnpun klian idolaku…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  39. HAI KAKAK-KAKAK DMASIV…………………..
    PA KABAR???????????????????????????
    AKU FANS BERAT KALIAN LO.
    PERTAMA DENGAR LAGUNYA KOK GAK ADA YANG NYAMAIN KERENNYA……………………………QUUUUU MAU CURHAT TEMEN QUUUUUUUU DI KERJAIN MA ORANG KATANYA DIA KERJA DI STUDIO MUSIK DAN KATANYA DIA AKRAB MA D MASIV PA BENER???????????????????????????????

  40. Hai d’Masiv Q ayu, Q faNs berAt Qm loO, terutama ama basis nya RAY cooL “N” Gokil baNGet, boleh g’ ya minta no hp nya RAY? Q juga suka ama lagu-nya menyentuh hati banget. Banyak lo temen Q yang suka ama d’Masiv Coz_ kerenz banget sC. Sukses terus ya buat d’Masiv.

  41. Hiie D’masiv Tw Rara ndAk???
    Itu TmN kU,,kTnya Dia Knal Bgd ma k’ima,k’rian,and nak” d’masiv
    RaRa crita ma aqw ktanya dya ngerjain k’rian d cafe jogja ya???
    Knalin aqw fitra,,yg ska d Panggil ma ra” kiki loch,, y udah yupsZ aqw ndak usah pamjang Lebar…..bye” d’masiv
    (moga” jadi Sukses YupsZ…..)

  42. Hiiie D’masiv
    Aqw Nissa,,,Aqw Ngefans Bgd MA kLiand….Aqw Pngnd Mgd KtMu Kaliand,,,Aqw yg fitra itu Yg ska D panggil Ma rara kiki,,,Rara prnah crita ma kLiand Tntng aqw,,,Kpn y Aqw Bisa Ktmu Ma kLiand????
    Aqw Pngen ngeliat vidioklipnya diLema nich kira” Kpn NichhhBkn Vidioklipnya????
    Aqw tnggu y Vidioklipnya DiLema???
    Bye”

  43. ray lho koq guaaaaaaaaaaantegggggggggg bgtzzzz ,,, lho tuch terbwt ry pa sich?????????????
    btw aq maw jdi masiver gmn sech cra’a????????
    lam knl yaw bwt d’masiv terutama ma ray & ryan….. oc…….
    jgn lpa add aq yawwwwwwwwww………

  44. d masiv aq ngefanssssssssssssssssssssssssssss bgt sama km.lagU kM ENAK2 baget wat d dengerin.p9oooooooooookoke coooool abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz@

  45. d masiV ad lg NIE TM AQ bener2 ngefanssssssssssssss ABIZZZZ AM KM.NAMANYa bianca.dy aj mpe nyimpen foooooto nyA RYAN.DY PENEN BANget ketemu d masiv. D MASIV KEREN aBIZZZZZZZZZZ.

  46. .d’massiiiivvv…
    .luuuupphh U…
    .kpand kjogja ne??!
    .maen k Kentungan. .
    .msh ingt t4 thu khan??
    .pokokna ew sLlu nngu d’masiv dJogja. .
    .missssU. .

  47. D’Masiv is a good band, populer in Indonesia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    D’Masiv band hen hao arcoding to me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  48. d’masiv is the best!!!!!

    rian lcu banget!!!!!
    ehm…w suka loh!!!
    cz lu mirip banget ma rang yg we sayang!!!!!

    I hope Meet To you………

  49. HAI D’MASIV PA KABAR Q HANIFA ARYANI
    AKU NGEFANS BANGETTTTTTTT….
    MA KAK RYAN ….
    SUARANYA BGS POKOK NYA KAK RYAN…
    SEGALANYA DEH BUAT AKU

    D’MASIV SUKSES TRUZZZZ
    YACHHHHH……

  50. hay d’masiv aku hanifa aryani
    kalian tau gak hani punya cita2 yaitu
    BERTEMU D’MASIV
    KAPAN2 BOLEHKAN HANI BERTEMU DGN KALIAN
    HANI SUKA NYANYI IN LAGU KALIAN KALO KALIAN
    SDG BERNYANYI SEAKAN-AKAN HANI SEDANG DUET DENGAN KALIAN
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII…………

    LLLLLLLLOOOOOOOOVVVVEEEEE

    D’MASIVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
    SEMOGA TAMBAH BERSINAR DI LANGIT KARNA D’MASIV PUNYA BANYAK SINAR YG MENYILAUKAN DUNIA
    THANKS 4 D’MASIV SDH MENCIPTAKAN LAGU2 YG OK….
    DI HATI HANI…..

  51. buatKuh d’MasiV inSpiRasiKu..
    buatKuh d’Masiv hiDupKuh..
    buatKuh d’Masiv imaJiNasiKuh..
    love you all… makasih kemarin foto bareng nyah!!!!!!!

  52. Ka riiiaaaan …cool abiez Ql nyanyi…

    mw dunxx cium,, peluk,, ka riaaaannnn,,,hehehe
    sk bgt d lagu tak bisa hidup tanpamu,,,TOP bgt d…

    bwt d”masiv alwayz succesfully y…

  53. ui . giLa bget
    Loh ciPtain Lgu^ nTu.

    qreend bnget tao ngk .

    hag.
    saiia sneng banged smoa Lgu mu

  54. d’masiv emang kalian band yang paling banyak di gandrungi cewek2.bahkan teman gue ja tiap hari selalu nyanyiin lagu kalian sampai suaranya serak.boleh ngak kalau q minta fotonya terus kirim ke alamat email aku.plesss ni alamatnya defi_hita@yahoo.co.id

  55. braxzzzz. . . .
    d’Masiv kReeeeeeN Bgttttttt
    Gw Sneng BgT m LgU2 Xn. . ..
    Ryan I SITERU. . . . . .

  56. hy qta abrinkka salam knal ukkeh…………
    qta berat2an ng’fans ma de masiv…ryan,ray,kiki,why,rama we luvv uuuuuuuuuuuuuuuuu aaaaaaaalllllllllllll………

  57. duHh
    dmaSiv kRen bgt cHe??
    lgu”ny jg kRen bgt
    gmaNa c crany gbUng jd massiverz q pngn bgt nHe

    oia, q mNta nuMbny k rian n k rhy donKk
    kLw g ctet nUmb q z 085697826163

  58. haiiiiiiiiiiiiiiiii……..d’masiv…
    kalian bsa meluluh lantahkan hatiqu dg lagu2mu……..’
    pertahanin yaaa…………..
    sukses terus

  59. aduuuuh………
    LaGUx KerEeEeNn AbiiiZZZZZ…….BiKiN tErHaRu….
    aPa Lge pErsOniLnY…….. cuAkEp………..maU duNkZ………
    LgU nE bRcRiTa tenTng pNgLmN cP ce………?
    ThAnKzzz Yuuuu……

  60. d’ masiv…………………….
    lgu2 na kren2 abz bsa mnusuk hti dech lw dngerin lg ny……

    mg sksz sllu

    luuuup u… masiv

  61. I LOVE d’Masiv.w SeJak PertAmA Kli nGeLiaT d’Masiv w LangSunG JaTuH CintA….w PenGeeen Bgt Ketemu d’Masiv.w PaLinG SuKa LaGu’a d’MasiV yAnG DiaM tAnPa kAtA AnD CinTa CuKUp SaMpai DisInI…..Tpiiii SmUa LagU-LagU’a d’Masiv Ok….Ok….Kok!!!!!!!!!Salam Ya……….BwaT sMua’a Terutama BwT Ray.w fAns Bgt ma Lw aBizz….Lw COOL bGt.

  62. qw sq bgt ma dwikky aditya marshall alias gitaris yang kribo.al-a dy tuh mirip sm idola qw.wat d masiv qw tak bisa hidup tanpa mu…kapan y ke medan qw masiver lho

  63. d’Masiv,,,

    emH…

    wKtu rU tW d’MasIv,,
    uE tErtArik bGt sMa dRumMer’a..
    k’wAHyU…

    PkOk’a uE sUka BgT daHh amA d’MasIv..

  64. wah krn bgt!!!! oh ya knl sm tante kiki yg krjany di majalah PERTAMA ???
    aq fans bgt sm ryan d”masiv!!!!!

  65. RIAN SUMPAH I LOVE YOU
    I NICE YOU
    I MISS YOU
    I LIKE YOU
    SEMOGA D’MASIV MAKIN SUKSES
    &
    BKENN
    B Y :: INDAH D’MASIVERSSS…….

  66. dmasiv
    kalian kereeeeeeeeen abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz
    gua suka gaya lo………
    rian i love you puoll

  67. Luph_U d’masiv………………..
    ryan xLo kOnser tu gAya nA kwereN bAn9etz…
    trUz la9u2 Na mEnyentUh dLm ban9etz…..
    p9n dech ktMU ryan langsun9
    kpn yuA………???????

  68. gW sKa bGt mA d’mAsiv.. sCrA lgU nA yG nYeNtuH bGt di Hti q.. gEnk SemRawUt,Ska bgT mA d’mAsiV. gEnk SemRawUt 2 aDl gEnk Q d sKul… sTiAp dA d’mAsiv d tV,qT sLalU n0nt bRg”. kPan k pEkaLonGan???? tk tg9u yaW……………

  69. bWT D’mAsIV suKsssEes seLl yAWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aqU nGgeVeNsSSSSSS BBBbbbGGGgggTTTTTT MMMM GruuuOOOooo0PPP,,, KALIAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    IIIIIIIIIIIIIIiiiiiiiiiiiiiii LLLLLIIIIiiiiiKKkkkEEEEEeeeeeee LLLLLLiiiiiikKKKkKkKkEEEEeeee”ssssssSSSSS d’MasiV!!!!!!!

    MMMMmuuuu”””””ccccccCCCChhhhHHHH!!!!!!!!

  70. aloow kakak d’masiv…

    aq ngefans beud nichhh….

    lguna ntu buaguuuuz beud…

    oy ka why maph bru ngucapin nich…

    met ultah yua.
    mga panjang umur,,sehat slalu,, makin keereen lah… dan smua keinginan kakak tercapai seeeemuaaaa na…

    oy ka why,, ka ryan,, ma ka rama fs na paan cihh…

    ntar add ja d
    thika_masivers@hitamputih.com
    yua…
    ka ray ma ka kiki jga yua…

    pokok na good luck ja dech bwt d’masiv..

  71. Hai MasiveRss seluruh Indonesia……………………..
    kenalin nich Aq ReTno,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Tau g’ sich Aq tuh ngefans Bgtzzz ma kak Ryan,
    kpn dunk ke kuDus………..???
    Aq doain mG d’maSiv sukses selalu……….
    Oz hr Valentine da acara pa nich…???

  72. duhhhhhhhhh…..
    qerrrrren bnudhhhhh ,,,
    lgu rian thu nyentuh bgd,,
    ank sd aj bnyak yang ng’fanssssssss
    cntoh’a tia,litha,nadia,maudy ,,pda ng’fansssss bgd …
    dah lgu’a wenak” ,,rian jga ganteng bat….
    muach bwd rian,,kpan” manggung d bgor dund ,,qta tunggu lhooooo

  73. hEuY^^ aQ nG FaaaaaaaNNNNsssss SaNgAd Ma D^MaSiV….
    d^MaSiv Is the number oNe 4eVeR………………………..
    BwD k rYaN kEyendx sangad biLhA menyanyi
    oY Aq AnGgta MaSiVeRz bHaLexpapan Looooooo…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  74. w nGfans bgt sM d’Msiv, lagU”y mEnyNtuh hTi….
    w pNgn bgt kTmu sM pERsonil d’Masiv pa Lg mA ryan,..

    lgU Tuk ryan
    ryan ada diiii MnnA dNgrkn ayUuuu ku mRinduuuukaaaan MU…

  75. Hai!…kk why yg maniez!..kpn yach!…ku bs ktm kk ka crnya gmn sich!..klo pngn jd masivers!.

  76. aq suka bgt ma d’masiv,lagu nya bgus2,dan personil nya pun keren2…………………………………………………………………..kpan d’masiv ke solo lagi..??

  77. hai d”masiv…………
    kenln nih aq masivers dari kudus,,,,,,,,,,,
    q ngefans bgtzzzzzzzzzzzz, ma d”masiv, khususnya kak ryan,
    kapan d”masiv konser ke kudus ?
    setiap X aq liat penampilan ka2k d”masiv d TV seneng bgt rasany……..
    Oz, pa benar kak ryan dah jadian ma kak ayu ?
    please d jawab……….

  78. I like to d’masiv,,
    d’masiv pk’a krn dc ,it the best ..
    5 personil d’masiv krn”smua dc !!

  79. D’masiv tingkiyu uDh boLeh Futu-Futu wKt Val’Day kMarIn yG d AIL Banyuwangi”
    luph U …………….”

  80. hy kak ryan and smua kk d`Masiv!!!!!lagu kakak tuhhhh nyentuh hati aku banged,pas sama aku yang lagi patah hati karna cwo yang menurut aku dlu sayang ma aku!!tapi skarang udah berubah jauh banget!!!!!….aku suka yg judulnya tak bisa hidup tanpamu….!!!!

    I LUP U d`Masssssssivvvvvv…..!!!!!!

  81. d masssive………,,,,,

    q suka mbgt ma lagu2 km..,,,

    menyentuh perasaan mbgt,,,,,,,,,

    pokok’e dmassive the best lah……

  82. Hhahahaiiiiii . . . .
    Seneng banged deh gw uda jadi Masivers
    Sekian lama gw menunggu , akhirnYa . . . Bisa Juga Deh !!!!
    Pokonya Seneng banged Deh ,
    Nonton Live d’Masiv uda tercapai .

    Mudah”an temen” yang ng Fans am d’Masiv ,
    Ke inginannya bisa tercapai kayak gw .🙂

  83. d’Masiv Lagu nA Bken Bulu Kudu Gw Merinding. . . . .
    Lgu Tak bisa hidup tanpamu & diantara kalian gw Bgt……….

  84. ryan,,
    waktu pertama aq liat qmu di tv,,,aq tuh langsung gimana……. gitu….
    semua lagu yang qmu nyanyiin tepat banget ma kehidupan aq,,,
    apa lagi lagu yang judulnya ” TAK BISA HIDUP TANPAMU “…
    salam dari aq buwat qmu yaaaa…..

  85. heheheheheheheheheheheheh!!!!!!!nangissss niehhh dnger lagunya d`masiv!!!!!
    kak udah jadian ma kak ayu hastari yaaaaachhhh????

    Ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeee!!!!!

  86. q ngefens bnget ama ryan……………………,,.jgn bosan2 nyiptain lgu2 cinta………….,,,,,,,,,,km dpt inspirasi dr mna……………..???????????????????????????

  87. top bgt dah d maiv so jaya selalu d masiv and on fire terus d masiv….jadilah band nomer 1 selalu di indonesia dan terus maju d masiv

  88. haaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    qyu ngeeeeeeeeeeeeeeefenssssssssssssssssss

    llllllooooooooooooohhhhhhhhhhh cama dmasiv……….

    kapn neh ngluarin album yang ke dua………????????????????????
    yang pasti harus lebih enak yyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………………………..

  89. hyyyy ryn w ngefns b9t ma lo kpn2 dtng k bksi duong,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    l9u2 enak bgt ampe nyentuh k’hati,,,,,,

    pok’e maju teruz bwt dmasiv

  90. kakak d’Masiv yang baek hati,,,happy birthday yach!cawry kalo’ qhu baru ucapin cekalang>?coz gak bisa ketemu ciehh…qhu doa’in buad d’Masiv makin cukcess aza yach…buad kak Rian,kak Rama,kak Ray,kak Why n kak Kiky makin keren aza dech……

  91. d’MASIV………………………

    lgu”a dalm bgt……..

    krn de bwt dri lbuk hti yg pling dlm…………dn dng stulus hti…….lgu”a trdnr asyk d tlinga pra pndngr’a……………………….pa lg y9 -LUKAKU-………w bgt……………
    ka’ “WHY”…..mniESZ….bgt…..

    d’MASIV…………..cHaYOu…….trUS……….SmangAt…………..

  92. d’masiv kRenZ BgtZzz Sech laGu2’a

    bwt rian w sKa dEch Kl liaT u nYanYI mengHayati bGtZzzz…..
    it liRik’a dpt dR mana Sech Ko biSa dLm bgt…..

    salam kenaL yCh dR w
    w doain dCh biar album2 selanjutnya meledak kaya petasan.hohohohoho

    chaYo Ych bwt d’Masiv. . .

    ditunggu loch aLbum bRu’a

  93. hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy………………sori ya qyu koment 2 kaleee………….

    ka rian

    Kpn2 jmput w donk dikuburan naik motor satria……..
    he..he..

    becanda ko….

    truz dateng ke skul 170 dsno banyak masivers loh………..

    tar dkasih bom granat…………..

    bcanda lagi……..soreee yyyyyeeeeeeeee……..

    dah dlu ya……….

    we msh ngutang yg kmaren………….d warnet??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  94. lagu’y sngt menyentuh hti bnget apa lga lgu cinta ini membunuh ku
    iitu krn bngt>>>>>>>>>>>>>>

  95. woooooooooooooow ……………………………..
    d’masiv keren bgt mga z jd band ternama n ter faforit d’masiv uly ng’fans bgt ma kalian ……………………………….

  96. d’masiv pliez bgt dteng dunx k’jl emonk blk numb 40 bandunk pliezzzzzzzzzzzzzzzzz……..

    moga z d’masiv bsa ng’bca curahan hati uly

  97. H4llo……………… cuy
    d’M4siV Gman4 k4B4rny4? oya d4T4N9 d0ng ke S3kol4H W, W tUN9GU y4ch…………… T4nGer4nG

  98. d’masiv

    kpn manggung d SOERABAYA

    Aq tggu yo d’masiv

    soalx dsni bax’ masivers” kyak aq g2.

  99. woy…………………
    d’MasiV kpn manggung d SURAbAYa,
    soalx aq N pra masivers dah nyiapin suatu ma dddddddd’MasiV
    pokokx kjutanx hboh dech.

    oh…….
    ya klu mau manggung d suRabaYA d GALAXY MALL ja soalx dsna baX’ masivers2 y9 biasax nongkrong.

  100. haeeeeeee………………..

    ka” akw ila,,tau gak chiiiiiiiiiiii
    akw tu pny tmen yg fans bgt ma km tau,,,,,,,,
    dy tu png ktmu m km………….
    blzzzz donx////////

  101. haiiiiiiiiiiii…….
    akw ngefans banget ma d’masiv , pa lagi ma rey iiii ganteng banget tw gak!!!
    btw kapa ke malang lagiii…. coz qw pengen ketmu ma kalyan plizzzzzz…….

  102. kak rai klu dilihat demakin ganteng aja ama coooooooooool abizzzzzzzzzzzzz.Oh iya kak temen2 q pengen banget band d’masiv dateng ke Sidoarjo.Oh ya khusus Nya buat k Rai tlg jangan bubar dgn band d’masiv hanya karna masalah njiplak lagu asing.ok tetep semangat ya.Q N temen2 bakal dukung band d’masiv

  103. Hai…..Hai…. cwo Q yg cuuakeeeppp,,Ka Riyan lgunya kerenzzz abizzzz….??? I LoVe YoU…!!!mmuuacchhhh……….!!!!!!!!!!!!!

  104. I MISSS U N ARSITERU TRUST LOVE RIANZZZZXZ U MANX TDK TRLALU MNZ SPRTI GLA MNDNGN YG BC N NLZ ZA H3….H3…..JUST KIDDINX LHOOO JGN DIAMBIL 4TI

  105. Ka Rian yg Cuuakeepp abiesss…….jng nyerah yah,,gra2 digosipin yg ga2,,Tetap semangat yeah….Q teyep ngfans ko ma U…..???? U akn selalu di hati Q….!!!! I MiSs YoU Chyng………..MMm………….uuuuu………aaaaaaa……….cccchhhhhh…..!!!

  106. Hai….Rian Q ,Gmna kbrnya ….???gw kngen nie ma U,,Oh ya u kpan manggung di Kebumen,,sekali2 di kebumen yaww….!!!!!!dah dlu yah…. Salam sayang bwt Ka Riyan yang cuuaakeeppp abieesss…………..

  107. HAYYYY….kakak ” d’MASIV apa kabar aQ pengen banget ketemu
    sama kalian personil d’masiv???

    Aq BlH gA mNtA
    No Hp Semua PersoNil
    d’MASIV???
    di BalEzZz ya coment aQ

  108. Ehm aKu mitha di KEDIRI.Salam kenal dan persahatan buat massiver di sluruh INDONESIA:X aku membutuhkan inf0 untuk membeli tshirt massiver.Dimana aku bisa membelinya??Aku ga tau c0munity massiver dik0taku.Thanks buat semua.Imel ku mitha_wul4n@yahoo.co.id

  109. hyyyyyyy ka riann ………….. bguzzzz bngt kaaa lgu naa…… lirik na sma bngt cma k’hdpan qqqq……. q ngfans bnt cma d’masiv pa lg cma ka rian……….q apl cmua lgu na d’masivvv……. q pngn deck’tmu cma d’masivv……. tp kpuan yuacccccccc………. pokokna q “TAK BISA HIDUP TANPAMU” d’masiv……….. lupzz you ……. D’masivvvvvvvv

  110. adoh………adoh………

    k’ rian kyEn Bgt Sich sWaRAnYaaaaaaaaa

    o y k’. Qu ngE-fans Bgt ma d’masiv………

    kPn y k’rian n Friend biza dTnG ke medan,,,,,,,,,,,,

    Qu mHn pLiZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  111. o y………..

    bWt d’masiv sUksEs tyuZzzz y…………

    n jangn LuPa do’a Ma Allah

    ok………………………………

    biAr JaUh dARi sMuA FiTNaH……….

    Amien….

  112. maju terus wat d’masiv kya lagu’y jangan menyerah ….
    q fans berat d’masiv yang setia ampe kapan pun
    he……………..he…………………………………………

  113. kakak2 d’masiv ke pontianak dung,naa pingin krtemu kakak2 d’masiv ni buat para anak masivers comunity tetap,dukung dmasiv ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s