Peterpan – terbaik dan terindah

Lirik lagu

Peterpan – Terbaik dan Terindah


Lirik :

dimana tempatku
disitu mauku
biarkan ku mampu berjalan sendiri
tanpa kau coba menuntunku

bridge:
kau tahu jalanku
engkau memilihku
untukmu berbagi dari hati untuk jiwa

reff:
jika ku harus memilih
ku tunjuk satu yang terbaik yang terindah
jika kau mau memberi
berikan aku yang terbaik

waktu kan menunggu
menanti diriku
biarkan ku mampu berjalan sendiri
tanpa kau coba menuntunku

repeat bridge

36 pemikiran pada “Peterpan – terbaik dan terindah

  1. Masa’ cuman single ???? Gak ada video clip-nya, duonk ?!?!?!

    Tapi, asik bangetzzzzzzzzz…………

  2. sumpaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh lagunya enakkkkkkkkkkkkkkkk bangeeeeeeeeeeeeet …………
    arieelllllllllllllllll emang is the beeeeeeeeeeeesssssssssssssttttttttttttt

  3. Yaps.. Lagunya keren euy.. Sebenernya ni lagu peterpan bukan sih? Cuma single pa ma albumnya juga? Kok nggak ada beritanya ya..

  4. SiP,.. thx Perterpan msi terus ikut andil mewarnai blantika musik indonesia,..
    tp koq masi aj kdengeran kata yang diulang-ulangnya!
    Huff gpp dink, musiknya enakeun arransement capa y?

  5. sip Peterpan punya single baru,eh katanya juga Peterpan me recycle lagu luar negri,judulnya “Football Mad Nation”,kyak gimana ya lagunya.

  6. wuoohhhhhhhhhhhh……..sbenernya aQ ga yakin pa ini laguna peterpan pa bukan….. tp di lihat dr cord nya+ liric na…tuh peterpan bangetzzzzzzzzz…..tp masih rada sanksi sama vokalnya hehe…..smangadzzzzzzzzzzzzzzz peterpan……….lagu mu slalu ngangenin….

  7. Neh lagu peterpan yg di album mana seh?apa di album kompilasi euro? Coz ad jg lagu peterpan jdulnya footbal mad nation..bgus coy

  8. Nih… lagu enak pisan euy ! Sumpah nggak membosankan ! Emang sih nuansa vocal Arielnya sangat berbeda dengan lagu-lagu sebelumnya, tapi tetep aja khas Arielnya sangat terasa. Yang penting enak. Sipp !!!

  9. “Terbaik dan Terindah” kayaknya bukan Peterpan deh, Peterpan kan punya karakter lirik yang sangat bermakna, seperti contoh “biar hujan menghapus jejakmu”. Terus vocal Arielnya juga harus ada nuansa “pilek/flu”, di lagu itu kan nggak gitu. Tapi lagu terbaru Peterpan itu lebih tepat judulnya “Walau Habis Terang”. Pokoknya lagu “Walau Habis Terang” enak banget deh. Mudah-mudahan yang lainnya udah pada denger. Bagi yang belum denger, coba deh tonton Sinetron SCTV terbaru (Sorry judulnya lupa !). Tiap hari jam 19.00 WIB. Sountracknya 100 % lagu Peterpan yang baru.

  10. terbaik dan terindah itu kayanya bukan petepan dech,,suara vocalnya aja beda jauh ma ariel,,liriknya juga basi dan pasaran…kayanya ada band yang pengen dompleng nama peterpan dech..

    kalo gue mah malu banget pake nama band laen, mending g usah buat lagu skalian…

  11. tahun 2006 lagu itu merajai chart lagu radio GWP sangatta…
    dan penyanyinya adalah band asoka…..
    asoka band asala sangatta kaltim….
    tanya ma anak sangatta…..KALTIM
    tunjukkan harga dirimu peterpan….
    bicaralah…
    jangan malah under reconstruction website mu…..

  12. thu bukan lagune peterpan kale..,cuman dompleng nama doank, pengen terkenal thu si band yang dompleng….

  13. peterpan,truz semangat y………..
    peterpan is the best….
    syair lagu peterpan bermakna banget….
    cayo………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s